Back To Top

Постельное бельё ЖАН БАТИСТ и ДАЛИЛА: нейминг, лого, упаковка

Постельное бельё ЖАН БАТИСТ и ДАЛИЛА: нейминг, лого, упаковка

Два бренда постельного белья “Жан-Батист” и “Далила” разработаны для швейной фабрики “Самсон”, для которой ранее мы сделали ребрендинг. В рамках проекта были сделаны нейминг, айдентика, упаковка.

Фабрика “Самсон” – производитель одеял и подушек в Иваново. Теперь там еще  будет изготавливаться и постельное белье. И вполне логично, что если есть Самсон, то должна быть и Далила, ведь два эти имени связаны и в легенде, и в литературе, и в искусстве. Постельное белье “Далила” будет красивым, приятным на ощупь и достаточно практичным – под стать героине, именем которой названа марка.  А женская головка в логотипе напомнит нам рубенсовскую Далилу с известной картины.

Для марки были сделаны нейминг, айдентика, упаковка и тэглайн “Постельное бельё, удобное во всех отношениях”.

“Жан Батист” – марка постельного белья для эстетов, жуиров и бонвиванов. Поскольку батист – это полупрозрачная льняная или хлопчатобумажная ткань, то имя марки гармонично сочетает в себе фантазийное и предметное начало. Тонкое, нарядное бельё, почти “парижский шик”: ведь хоть и “Жан”, но все-таки еще и “Батист”! Наверное, на таком белье будут сниться славные веселые сны – почти как пьесы того Жана Батиста, который взял себе псевдоним “Мольер”.

Для марки были сделаны нейминг, айдентика и упаковка.

Официальный сайт компании “Самсон”: perina.ru